Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuits Fromage de Brebis & Pavot

par Girl cooking & loving it 13 Juin 2011, 08:35 Apéritifs

Ces biscuits ont fait un carton à l'apéro : ils sont riches mais parfois, on peut bien craquer .. !

P1000313.JPG 

Pour 40 biscuits :

130g de farine • 90g de beurre • 200g de fromage de brebis • 1 càs de pavot

•••

Râper le fromage.

Mélanger le beurre mou, la farine et le fromage à la main. Ajouter l'oeuf ainsi que le pavot. Former un boudin avec la pâte, l'enrouler de film étirable, laisser durcir 30' au congélateur.

Préchauffer le four 180°C.

Sortir le boudin du congélateur, le découper en rondelles de 5mm, les placer sur une plaque allant au four, bien écartés car ils s'étalent un peu !

Enfourner 10'.

Parsemer de pavot à la sortie du four.

Image 2

commentaires

Oumy Val 14/06/2011 08:56


sympa cette recette, ça a l'air bon!


Girl cooking & loving it 16/06/2011 21:39



Ca l'était !!



caroline 13/06/2011 17:00


encore un peu de sud ouest comme j'adore ! mais le lien ne marche pas ! a essayer aussi ! les précédents ont eu du succés ! j'ai mis un peu moins de piment mais exellent !


Girl cooking & loving it 16/06/2011 21:40



Normal je me suis trompée dans l'adresse : désolée ;)



Papillon 13/06/2011 15:06


Miam, j'en goûterai bien un !


doudoute 13/06/2011 14:00


j'en aurais bien pris un :)


chesapeake 13/06/2011 10:25


hum ça a l'air trop bon!!


Haut de page