Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Chocolate Cake Pop's • Madeleine & Nutella

par Mathilde • Cook & Love 3 Octobre 2011, 08:39 Cupcakes - Cake Balls

Comment ne pas craquer pour ces jolies sucettes colorées ?

Cake pops 1

Pour 10 cake pop's :

130g de madeleines • 80g de Nutella • 100g de chocolat • Sucre coloré

•••

Mixer les madeleines et le Nutella. 

Placer cette pâte 30' au frais. 

Façonner des boules, planter un cure-dent dans les boulettes.

Laisser reposer 30'.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Déposer la boulette dans le chocolat & s'aider du bâton pour l'enrober.

Tapoter pour retirer le surplus de chocolat.

Décorer.

Réserver au frais avant de toutes les dévorer !

*

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 04/10/2011 23:34


J'adore tout simplement!


caroline ohmacuisine 04/10/2011 22:15


je pensais me servir de mon reste de brownie pr tester cette recette ! à suivre !


*Doudou* 04/10/2011 13:49


Que c'est beau toutes ces couleurs!!!
Bravo!


Marie-Laure 04/10/2011 06:23


Trop chou, super gai, et sans doute très bon? Mais ne pas en abuser!! Bises.Marie Laure


Pamotte 03/10/2011 21:20


Ca devrait être interdit par la loi ça :) Maintenant que je vois ta recette je regrette d'avoir terminé mes madeleines ^^


Mathilde • Cook & Love 03/10/2011 22:05



Oui, je le bannie de ma nouvelle façon de manger (jusqu'à ce que je craque évidemment !)



Haut de page