Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Fondant Coeur Coulant au Chocolat

par Girl cooking & loving it 16 Août 2011, 07:44 Mignardises

Un classique rapide et inratable : un délice !


Pour 2 personnes :

1 oeuf • 35g de chocolat • 30g de sucre • 30g de farine • 30g de beurre

•••

Préparation : Beurrer les 2 ramequins et les placer au frais.

Faire fondre le beurre et le chocolat afin d'obtenir un mélange lisse. Mélanger l'oeuf entier au sucre et à la farine, y incorporer le mélange chocolat/beurre.

Repos : Disposer dans les moules et mettre au frais 1h.

Préchauffer le four à 200°C Enfourner 9' : patienter ensuite 2' avant de dévorer !

*

commentaires

Laeti 05/05/2012 00:09

Miam ! J'ai tésté, approuvé, publier sur mon blog !!
Et j'en referais bien vite ;)

Mathilde • Cook & Love 06/06/2012 09:59



Super, merci :)



alexou 31/08/2011 11:22


C'est tellement bon !!!!


Mathilde • Cook & Love 02/09/2011 09:59



Ca tu l'as dit !!



Laeti 21/08/2011 12:44


Je crois que je vais me laisser tenter et les faire ceux là :p


Mathilde • Cook & Love 02/09/2011 10:04



Tu me diras ce que tu en penses =)



Caro 19/08/2011 21:19


Comment résister ??


oumifirdaws 16/08/2011 21:01


oh là là a tomber ta recette!!!!!!!!rien que la photo me donne l'eau a la bouche bisous


Mathilde • Cook 17/08/2011 09:13

Elle est ultra simple en plus, on peut craquer parfois !! ;)

Haut de page