Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cupcake Chocolat Noisette • Topping Chocolat

par Mathilde • Cook & Love 16 Septembre 2011, 14:13 Cupcakes - Cake Balls

De quoi régaler les papilles & les pupilles !

Cupcake Choco Choco

Pour 9 cupcakes :

Pour la génoise : 75g de chocolat dessert • 80g de beurre très mou • 70g de sucre • 1/2 sachet de levure chimique • 2 oeufs • 75g de farine • 50g de noisettes en poudres • 60ml de lait

Pour le topping : 150g de chocolat dessert • 50g de beurre • Eclats de noisette

•••

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter le beurre mou & le sucre. Incorporer les oeufs entiers. Ajouter le chocolat fondu. Ajouter la poudre de noisettes. Incorporer la farine & la levure en 2 fois. Finir en ajoutant le lait. 

Garnir aux 3/4 les moules à cupcakes. 

Enfourner 20'. Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat & le beurre. En garnir une poche à douille. Décorer les gâteaux. Parsemer d'éclats de noisette.

*

commentaires

nath à la fraise 18/09/2011 17:05


Mes pupilles se régalent en effet, délicieusement chocolaté!


Mathilde • Cook & Love 20/09/2011 18:48



Tu l'as dis =)



Michèle 18/09/2011 06:09


Mais qu'est-ce que c'est beau! Irrésistible! Merci de ton passage chez moi. Bon dimanche.


Mathilde • Cook & Love 18/09/2011 10:30



Merci beaucoup =)



Leila 18/09/2011 06:09


Magnifique prise et recette !!!
Bon dimanche, bisous.


Mathilde • Cook & Love 18/09/2011 10:30



Merci beaucoup, ça me touche =)



bigmumy 18/09/2011 00:35


Magnifique cupcake, je n'y résisterai pas longtemps !!! Merci pour ta visite et bonne nuit


Mathilde • Cook & Love 18/09/2011 10:31



Merci beaucoup =D



estelle 17/09/2011 22:34


on en mangerait ;))


Mathilde • Cook & Love 18/09/2011 10:31



Je confirme !!



Haut de page