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Espuma au marron

par Girl cooking & loving it 3 Septembre 2011, 09:18 Crèmes - Mousses

J'ai décidé de réitérer la mission "siphon" en mode "Souvenir d'Enfance".

J'ai réalisé cet espuma qui me rappelle le "Maron'suis" que j'adorais, étant petite.

Cet espuma a été très apprécié sur un sablé Avoine, Pavot & Sésame ou bien à la cuillière dans une verrine ...

Espuma Marron 

Pour 8 personnes :

100g de crème de marron vanillée • 20cl de crème liquide épaisse

•••

Préparer le siphon : Mettre le siphon vide au frigo quelques heures avant de préparer votre dessert.

Préparer l'appareil : Mélanger les crèmes en veillant à ne pas faire de grumeaux. Verser dans le siphon via un chinois.

Repos : Mettre la cartouche de gaz et laisser 1 bonne heure couché au frais. 

*

commentaires

Cécile, Au fil de mes recettes... 07/09/2011 08:58


Superbe idée cette espuma!


Mathilde • Cook & Love 08/09/2011 19:50



Merci =)



alberie26 06/09/2011 22:48


cette mousse aérienne m'appelle ! j'adore !
bon mercredi bisous


Mathilde • Cook & Love 07/09/2011 08:47



Ravie qu'elle te plaise =)



Caro 06/09/2011 20:18


Excellent !


frèd 10/09/2016 17:00

désolé de contredire mais un es-puma est fait avec du lait mon pas de la crème fraîche !
sinon c' est une chantilly aromatisée ou une pseudo glace italienne non hyper- réfrigérée !
gourmandes chasseuses de kilos superflue attention aux blogo-youtubeur qui se l' invente pro !

Mathilde • Cook & Love 07/09/2011 08:47



Tu l'as dit =)



amandine 04/09/2011 11:44


Mmm j'en veux bien un camion entier !


Mathilde • Cook & Love 05/09/2011 12:03



Pas de souci, tu le veux quand ? =D


 



novice en cuisine 04/09/2011 10:41


Je ne connaissais pas du tout même de nom! merci d'avoir élargit ma culture ;)
j'aime bien et belle presentation! bon dimanche!


Mathilde • Cook & Love 05/09/2011 12:04



Merci beaucoup =)



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