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Fondant au Chocolat Caramelia Valrhona

par Girl cooking & loving it 16 Juin 2011, 10:37 Mignardises

De petites bouchées fondantes au chocolat au lait et caramel .. Un délice à décliner en version mini ou en gros gâteau !


Pour 6 personnes : 

125g de chocolat Caramelia Valrhona • 125g de sucre • 80g de beurre • 1 càs de farine • 3 oeufs

Préchauffer le four à 140°C.

Faire fondre le beurre & chocolat au bain marie.

Mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre et la farine.

Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Ajouter le chocolat & beurre fondus.

Verser dans un moule à tarte, enfourner 40'.

*

commentaires

Pourvospalais 21/06/2011 09:10


je fonds...


Girl cooking & loving it 22/06/2011 08:15



Tu as bien raison .. avec cette chaleur !



Marie-Laure 20/06/2011 06:35


Hummm, c'est super ces gâteaux...... Bravo. Bises.Marie Laure


Papillon 17/06/2011 18:17


Ce doit être trop bon !!


Girl cooking & loving it 20/06/2011 21:22



Un recette qui épate à coup sur ;)



mimine cuisine 16/06/2011 16:55


Excellent ! il a l'air moelleux!!!!


Girl cooking & loving it 16/06/2011 21:30



Il l'était !!



jenn 16/06/2011 16:30


et alors on sent bien le petit gout caramel???


Girl cooking & loving it 16/06/2011 21:33



Oui, mais pas trop non plus, on ne retrouve pas le goût sucré qui est parfois trop prenant ! J'ai redécouvert à nouveau ce gâteau en changeant de chocolat, c'était super ! Mais je pense retourner
chez Valrhona pour tenter la fondue au Caramelia .. Hummm .. Rien que l'idée me fait saliver ^



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