Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Madeleines à la Noix de coco

par Mathilde • Cook & Love 4 Janvier 2012, 18:12 Madeleines

Une gourmandise exotique qui réchauffe en hiver !

madeleines-noix-de-coco.jpg

Pour 20 madeleines

125g de farine • 200g de sucre • 100g de noix de coco en poudre • 100g de beurre • 4 oeufs • 1 gousse de vanille


 Préparer la pâte : Récupérer les grains de la gousse de vanille. Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la noix de coco, la vanille & la farine. Ajouter la poudre d'amandes en pluie. Faire fondre le beurre, l'incorporer au mélange.  Beurrer les moules et verser l'appareil aux 3/4 des empreintes. 

Repos : Laisser 20' au frais

Préchauffer le four à 220°C. Enfourner 8'. 

Démouler & conserver dans une boîte en métal avant de les déguster.

commentaires

oumifirdaws 14/01/2012 16:44

elles doivent être bien parfumer tes madeleines!!boussas

caroline ohmacuisine 11/01/2012 21:07

trop mignonnes ces madeleines !

Audalacuisine 04/01/2012 22:42

Trop chouettes ces petites madeleines exotiques !

novice en cuisine 04/01/2012 20:50

Elles m'ont l'air bien délicieuses ^^

Cupcakes en folie et autres douceurs 04/01/2012 20:08

elles sont parfaites miammmm!

Haut de page