Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Madeleines de Commercy

par Mathilde • Cook & Love 28 Mars 2012, 12:21 Madeleines

De loin ma madeleine préférée !

P1060313.JPG

Pour 20 madeleines

225g de farine • 200g de sucre • 100g de beurre • 4 oeufs • 1 citron


Préparer la pâte : Râper le zeste de citron. Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter les zestes & la farine. Faire fondre le beurre, l'incorporer au mélange.  Beurrer les moules et verser l'appareil aux 3/4 des empreintes. 

Préchauffer le four à 220°C.

 Repos : Laisser 20' au frais

Enfourner 8'.

Démouler & conserver dans une boîte en métal (s'il en reste !!)

commentaires

Pierre 29/03/2012 06:14

Tu nous ouvres l'appétit avec les madeleines, c'est celle là au citron que je préfère....et il n'en reste plus si je comprends bien? Ils vont te garder en otage à Groningue....avec toutes les
pâtisseries que tu fais. Bises. Marie Laure

Cielo 28/03/2012 21:25

Tes madeleines font très envie!!!

Mathilde • Cook & Love 31/03/2012 19:54



Ravie qu'elles te plaisent §



Pamotte 28/03/2012 19:09

J'aime toujours autant :)

Mathilde • Cook & Love 31/03/2012 19:54



Merci :)



novice en cuisine 28/03/2012 16:08

J'adore j'adore!
moi aussi je suis en mode madeleines :)

Mathilde • Cook & Love 31/03/2012 19:54



J4ai vu ça oui, j'adore aussi !



alberie26 28/03/2012 14:47

comme toi j'adore ça, de vraies gourmandises authentiques
bisous

Haut de page