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Madeleines Parmesan, Tomate séchée & Herbes de Provence

par Mathilde • Cook & Love 20 Janvier 2012, 12:00 Apéritifs

Ma première recette de madeleine salée pour un apéro original !

P1050565

Pour 24 madeleines

Base de madeleine salée : 100g de beurre • 175g de farine • 1/2 sachet de levure chimique • 3 oeufs • 2 càs d'huile d'olive • 1/2 càc de sel • 1/2 càc de poivre

Garniture : 50g de parmesan rapé • 50g de tomates séchées • 1 càc d'herbes de Provence 

•••

Préchauffer le four à 200°C.

Beurrer le moule à madeleines.

Mélanger la farine, la levure & les oeufs.

Ajouter le beurre fondu & l'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Mélanger et ajouter le parmesan rapé ainsi que les tomates séchées coupées en dés.

Garnir les moules aux 3/4. 

Enfourner 15'.

Image 2

commentaires

dorothée 05/03/2012 14:42

coucou!!!
je test tes madeleine ce week end pour mon anniversaire!!!je te diré ce ke moi et mes invité on pencé!!!gros bisou et encore merci pour ta recette

Mathilde • Cook & Love 14/03/2012 18:17



je vais voir si j'ai ton retour sur ton blog, j'espère que ça a été !! :)



dorothée 31/01/2012 13:21

je vai en faire avant et tester!!!oui je te ferai partager mon expériance lol!!!bisou et merci pour la recette!!!

Mathilde • Cook & Love 17/02/2012 12:43



Alors ces madeleines ? :)



dorothée 31/01/2012 11:05

je chercher justement une recette de madeleine salé!!!je note!!!je voulais savoir si on peu les mettre congelé???bize

Mathilde • Cook & Love 31/01/2012 11:24



Alors, j'ai bien peur qu'elles se gorgent d'eau, mais comme les madeleines ont tendance à être peut être un peu sèches, cela peut être un bon plan ! Si tu tentes, tu m'en diras des nouvelles ? :)



CarO' 25/01/2012 07:11

Une bonne recette pour l'apéro, topissime ! Bravo ma belle...
Bises
caro'

Mathilde • Cook & Love 31/01/2012 11:28



Merci ;)



Pierre 24/01/2012 06:17

Humm.... Quelle bonne idée. .....bises. Marie Laure

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