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Mini Fougasses à la crétoise • Machine à Pain

par Mathilde • Cook & Love 27 Septembre 2011, 08:18 Boulangerie

Le pain provençal décliné en version Mini & agrémenté d'herbes crétoises

fougasse.jpg

Pour 8 mini fougasses :

20cl d'eau • 2 càs d'huile d'olive (crétoise pour moi !) • 1 càc de sel • 350g de farine • 1 sachet de levure de boulanger • 1 càc d'origan en poudre • 1 càc de sauge en poudre


Préparer la pâte : Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP. Démarrer le programme "Pâte". Lorsque c'est prêt, sortir de la cuve.

Façonner les fougasses : Couper le pâton en 8. Former des boudins, les étaler à la main. Percer chaque fougasse de petits trous avec une paire de ciseaux. Laisser lever 20'.

Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 20'.

*

commentaires

kaderick 29/09/2011 09:43


une bien jolie version, simple avec de ingrédients de qualité, c'est top :-) merci de ta participation à Culino Versions!!!


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:18



De rien, ce fut un plaisir de découvrir cette recette !



amandine 27/09/2011 21:47


c'est mignon et c'est bon !!


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:19



Tu l'as dis !



Lilouina 27/09/2011 18:33


roh !!! j'en veux 1 part ;)


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:20



Oups, j'en n'en ai plus !!



Pauline 27/09/2011 15:57


Miam, sympa cette fougasse ^^


Mathilde • Cook & Love 27/09/2011 18:06



Ravie qu'elle te plaise !



gridelle 27/09/2011 14:26


en ce moment plein de fougasses sur les blogs! mais la tienne me plait particulièrement!


Mathilde • Cook & Love 27/09/2011 18:07



Oui, c'est grâce à culinoversions !


En fait, comme elle n'est pas fourrée, la mienne remplace un bon pain (maison) !



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