750 grammes
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Mini Fougasses à la crétoise • Machine à Pain

par Mathilde • Cook & Love 27 Septembre 2011, 08:18 Boulangerie

Le pain provençal décliné en version Mini & agrémenté d'herbes crétoises

fougasse.jpg

Pour 8 mini fougasses :

20cl d'eau • 2 càs d'huile d'olive (crétoise pour moi !) • 1 càc de sel • 350g de farine • 1 sachet de levure de boulanger • 1 càc d'origan en poudre • 1 càc de sauge en poudre


Préparer la pâte : Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la MAP. Démarrer le programme "Pâte". Lorsque c'est prêt, sortir de la cuve.

Façonner les fougasses : Couper le pâton en 8. Former des boudins, les étaler à la main. Percer chaque fougasse de petits trous avec une paire de ciseaux. Laisser lever 20'.

Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 20'.

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commentaires

K
<br /> une bien jolie version, simple avec de ingrédients de qualité, c'est top :-) merci de ta participation à Culino Versions!!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> De rien, ce fut un plaisir de découvrir cette recette !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> c'est mignon et c'est bon !!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Tu l'as dis !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> roh !!! j'en veux 1 part ;)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Oups, j'en n'en ai plus !!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam, sympa cette fougasse ^^<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ravie qu'elle te plaise !<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> en ce moment plein de fougasses sur les blogs! mais la tienne me plait particulièrement!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Oui, c'est grâce à culinoversions !<br /> <br /> <br /> En fait, comme elle n'est pas fourrée, la mienne remplace un bon pain (maison) !<br /> <br /> <br /> <br />

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