Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Muffins Super Moelleux à la Framboise

par Mathilde • Cook & Love 4 Août 2013, 09:05 Muffins

Dur, dur de trouver des recettes de muffins à la framboise ! Après avoir fait ma petite cuisine selon différentes recettes, je me suis lancée pour un résultat moelleux et acidulé : Miam !

P1000155.JPG 

Pour 10 muffins

130g de beurre • 150g de sucre • 2 oeufs • 90g de farine • 1/2 sachet de levure chimique • 60g de lait • 150g de framboises congelées • Colorant alimentaire rouge en poudre

Sortir les framboises du congélateur pour les décongeler.

Préchauffer le four à 180°C

Fouetter le beurre ramolli avec le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. 

Ajouter la farine et la levure, puis le lait.

Incorporer une pointe de couteau de colorant rouge (facultatif).

Ajouter les framboises (sauf une dizaine) à l'aide d'une maryse en veillant à ne pas trop les écraser.

Garnir les moules à muffins de cette préparation jusqu'aux 3/4. Disposer sur chaque muffin une framboise et enfourner pour 25 minutes.

Démouler. Conserver dans une boîte en fer. 

Inspiration : Poyane & ses cupcakes aux fruits rouges

commentaires

Pierre 06/08/2013 06:41

Miam Miam!!! Je crois que je fais en faire ...bises. Marie Laure

LadyMilonguera 04/08/2013 13:08

Ils ont du faire des heureux ces muffins !

Haut de page