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Palmiers feuilletés • Jambon & Emmental

par Mathilde • Cook & Love 26 Janvier 2012, 11:48 Apéritifs

De petits amuse-bouches faciles à réaliser

 P1050566.JPG

Pour 20 feuilletés :

1 pâte feuilletée • 2 tranches de jambon blanc • 2 grosses poignées d'emmental rapé 

•••

Dérouler la pâte feuilletée, parsemer généreusement d'emmental rapé en abaissant avec un rouleau à patisserie pour qu'il s'imprègne à la pâte.

Recouvrir de jambon blanc sur l’ensemble de la pâte à l’exception des bords.

Couper la pâte en deux au milieu et la rouler en 2 boudins dans le sens de la longueur. Les emballer dans du film transparent.

Repos : Les placer 1/2h au congélateur.

Préchauffer le four à 180°C

Sortir les boudins du congélateur, les découper en tranches d’1 cm, les déposer sur une plaque allant au four. 

Enfourner 10’. 

Les conserver dans une boîte en métal.

Image 2

commentaires

Pastorine 29/10/2012 13:52

C'est tres bon mais C était pas très agréable comme texture. Mon mari me dit qu il aurait fallu enlever le film plastique. Je pense que vous l'auriez dit. Bravo quand même.

Laeti 01/02/2012 01:17

C'est simple, conviviale, délicieux et je pense jamais à en faire lol

Mathilde • Cook & Love 17/02/2012 12:43



Trop mimi aussi ^



Pierre 27/01/2012 06:31

Super simple!!! Ils sont très mignons tes escargots , br avo! Bises. Marie Laure

novice en cuisine 26/01/2012 16:22

Miam miam j'adore les apéros, le top ^^
ton concours c'est bien jusqu'au 31? je pense publié mardi.. je serais limite!

Mathilde • Cook & Love 31/01/2012 11:25



Quel concours ? ^^:)



mimine cuisine 26/01/2012 14:32

Sympa pour l'apéro!!!!

Mathilde • Cook & Love 31/01/2012 11:25



Tu l'as dis ! Ca change quoi .. !



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