Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Panna Cotta à la Vanille

par Mathilde • Cook & Love 27 Janvier 2013, 16:05 Panna Cotta

Un classique inratable dont tout le monde va raffoler ! Promis !!pannacottav.jpg

Pour 6 personnes

75cl de crème fleurette • 100g de sucre • 3 feuilles (6g) de gélatine • 1 gousse de vanille

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer la crème avec le surcre et la gousse de vanille fendue et grattée. Laisser infuser quelques minutes.

Filtrer la crème lorsqu'elle est encore tiède, ajouter la gélatine essorée. Mélanger pour bien la dissoudre et servir dans des verrines.

Laisser prendre au réfrigérateur au moins 4h.

Inspiration : Magazine Saveurs n°192

commentaires

Angie 09/09/2013 14:20

j'adooooooooore!!!! et les grains de vanille donnent envie d'y plonger sa cuillère :p
Hummmm !
Très bon aprem à toi :D

Pourvospalais 31/01/2013 10:09

J'adore !!

Marie Laure 28/01/2013 06:15

HHummmmm ça a l'air délicieux!!!Bises. Marie-Laure

Julie_Cuisine 27/01/2013 23:49

Chouette ! ça a l'air super facile, et super bon ! Onctueux ? à tester d'urgence ! Tout le monde va aimer chez moi ! :) Bonne semaine !

cakes and sweets 27/01/2013 18:40

La panna cotta à la vanille, recette simple et efficace ! J'adore !

Haut de page