750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna Cotta au Carambar

par Mathilde • Cook & Love 26 Octobre 2013, 07:12 Panna Cotta

Dessert super régressif et surtout TROP bon !

Panna Cotta Caramel

Pour 6 personnes :

50cl de crème liquide • 3 feuilles de gélatine • 8 Carambar

•••

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter les carambar.

Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition en remuant jusqu'à dissolution des Carambar.

Hors du feu, ajouter la galétine essorée.

Verser dans les verrines. 

Réserver 3h au frais.

*

Rendez-vous sur Hellocoton !

commentaires

P
En plus ça ne colle pas aux dents !!! Bises Marie-Laure
Répondre
S
je craque te je retombe direct en enfance!!! bisous
Répondre
J
Hummm ! Super régressif !
Répondre
M
Une recette très gourmande mais qu'on ne résiste pas ! Bon dimanche
Répondre

Haut de page