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Panna Cotta au Carambar

par Mathilde • Cook & Love 26 Octobre 2013, 07:12 Panna Cotta

Dessert super régressif et surtout TROP bon !

Panna Cotta Caramel

Pour 6 personnes :

50cl de crème liquide • 3 feuilles de gélatine • 8 Carambar

•••

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter les carambar.

Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition en remuant jusqu'à dissolution des Carambar.

Hors du feu, ajouter la galétine essorée.

Verser dans les verrines. 

Réserver 3h au frais.

*

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commentaires

Pierre 09/11/2013 07:30

En plus ça ne colle pas aux dents !!! Bises Marie-Laure

sotis 29/10/2013 17:13

je craque te je retombe direct en enfance!!! bisous

Joséphine 28/10/2013 13:16

Hummm ! Super régressif !

Mirinda 27/10/2013 08:22

Une recette très gourmande mais qu'on ne résiste pas ! Bon dimanche

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