Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Riz cantonais

par Mathilde • Cook & Love 28 Septembre 2011, 08:09 Pâtes - Riz - Risotto

De quoi s'évader tout simplement ...
Riz Cantonais

Pour 2 personnes :

300g de riz basmati • 1 oeuf • 100g de lardons • 100g de petits pois • Sauce soja • Sel & Poivre

••• 

Préparer le riz : Dans un grand volume d'eau bouillante, faire cuire le riz selon les indications du paquet avec un trait de sauce soja.

Préparer la garniture : Dans une petite poêle, faire cuire l'oeuf battu en omelette. Une fois prête, la découper en petits morceaux. Dans une grande poêle, faire revenir les lardons. Une fois qu'ils sont cuits, ajouter les petits pois et laisser mijoter.

Dressage : Une fois le riz cuit, l'égoutter et le mettre dans la poêle avec le reste des ingrédients sans oublier l'omelette en dés. Servir bien chaud.

*

commentaires

Cuisine Colorée 07/12/2011 21:58

Un régal!!! j'adore!

Mathilde • Cook & Love 11/12/2011 17:37



C'est un plat que j'adore (depuis que je le fais maison ^^)



Marie-Laure 03/10/2011 06:13


Hummm,hummm, ça a l'air succulent .....bises.Marie-laure


alberie26 29/09/2011 20:43


un plat dont je rafolle ! belle soirée bisous :)


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:17



Je n'ai jamais été fan mais c'est mon copain qu'il l'a fait & j'ai adoré !!



Pamotte 28/09/2011 21:37


Je la note car j'adore et j'ai toujours voulu essayer ! Merci pour cette belle recette !


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:19



Mais de rien, c'est mon copain, le cuisto, qui va être fier ;)



caroline 28/09/2011 14:03


ca fait trop longtemps que je n'ai pas mangé ce plat !!! prtant c simple et tellement bon !!! a bientot !


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:19



Oui, c'est toujorus meilleur maison !



Haut de page