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Tarte Chocolat Blanc & Framboise

par Mathilde • Cook & Love 2 Septembre 2012, 16:11 Tartes sucrées

Le sucre du chocolat blanc atténue l'acidité de la framboise pour un dessert express bluffant !

Tarte-cbf.jpg

Pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée • 160g de Philadelphia nature • 200g de chocolat blanc • 1 càs de crème liquide • 200g de framboises


Préchauffer le four à 150°C.

Faire cuire la pâte à blanc couverte d'un poids pendant 15', puis découverte pendant 10'.

Préparer la ganache au chocolat blanc : Découper le chocolat blanc en morceaux, y verser la crème liquide et faire chauffer 30 secondes au micro-ondes. Bien mélanger pour faire fondre tout le chocolat. Ajouter le Philadelphia et travailler la préparation pour qu'elle soit lisse. Laisser reposer au frais.

Lorsque la pâte est cuite et refroidie, napper le fond de tarte de la ganache et recouvrir de framboises, ne pas hésiter à être généreux pour que que l'acidité des framboises se marie à la ganache sucrée.

P1090310.JPG

commentaires

krine 01/10/2012 20:55

Si il y a du chocolat blanc alors je craqueeeeee!

Pierre 28/09/2012 06:05

Et alors la gourmande? Tu es en vacances? On attend des nouvelles recettes.... Bises. Marie Laure

Pourvospalais 24/09/2012 15:15

avec des framboises, une délicieuse idée !

melie's cooking 23/09/2012 21:58

Elle a l'air terrible ta tarte!

Caro 16/09/2012 19:55

Une tarte très gourmande comme j'aime !
Bon dimanche !

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