Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte fine à la Banane

par Mathilde • Cook & Love 6 Octobre 2013, 08:20 Tartes sucrées

Envie d'un dessert rapide à faire et qui change, voilà une délicieuse tarte craquante aux saveurs exotiques  - mais également une recette de base pour toute autre tarte fine aux fruits.

P1110722.JPG 

Pour 8 personnes

1 pâte feuilletée • 4 ou 5 bananes • 5 càs de farine • 5 càs de sucre • 2 càs de cassonade vanillée

 Préchauffer le four à 240°C.

Dérouler la pâte feuilletée.

Mélanger la farine et le sucre, étaler cet appareil sur le fond de la tarte - en laissant 1 cm sur le bord.

Couper les bananes en rondelles et les disposer sur le fond de tarte. Retrousser le bord de la tarte sur 1 cm.

Parsemer de cassonade vanillée.

Enfourner 20'.

Déguster tiède ou froid.

Inspiration : Brigitte & 750g

commentaires

Pierre 06/10/2013 09:55

Super idée cette recette, elle a l'air succulente!! Bises. Marie-Laure

Haut de page