Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte Carambar, Poire & Pralin

par Mathilde • Cook & Love 5 Novembre 2011, 09:06 Tartes sucrées

Une joli tarte crousti-fondante, parfaite pour l'automne

tarte car p

      Pour 6 personnes

1 pâte brisée au Carambar • 6 carambar • 5 poires • Pralin


Préchauffer le four à 180°C.

Préparer la pâte brisée. Abaisser la pâte sur une plaque allant au four. Faire fondre les carambar et en napper le fond de tarte. Couper les poires en quartiers & les disposer sur la pâte. Saupoudrer de pralin. Enfourner 40'.

commentaires

poupinette 22/11/2011 10:19

hummm elle à l'air délicieuse... des saveurs qui se marient très bien ensemble...

Pamotte 10/11/2011 21:49


ah flûte tu quittes la France ?!
Merci pour toutes ces explications en tout cas :)
Bonne soirée Mathilde !


caroline ohmacuisine 07/11/2011 21:38


un délice !


Mathilde • Cook & Love 09/11/2011 22:53



Tu l'as dis !!



Océane 07/11/2011 18:34


une excellente tarte pleine de gourmandise


Mathilde • Cook & Love 09/11/2011 22:53



Je me suis vraiment régalée j'avoue !



oumifirdaws 07/11/2011 08:31


humm que de bonnes choses dans cette tarte!!gros bisous


Mathilde • Cook & Love 09/11/2011 22:53



Tu l'as dis !



Haut de page