Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tarte Pêche Blanche Abricot • Sans moule

par Mathilde • Cook & Love 25 Juillet 2012, 07:39 Tartes sucrées

Une tarte express façon 'rustique' réalisée en 2 temps, 3 mouvements grâce aux bons fruits frais drômois.

P1080914.JPG

Pour 8 personnes

1 rouleau de pâte sablée • 8 abricots • 3 pêches • Sucre en poudre/Cassonade • Lait

Préchauffer le four à 200°C.

Rincer les fruits et les découper en fins quartiers.

Sur une plaque allant au four, dérouler la pâte en gardant le papier cuisson. Saupoudrer légèrement de sucre (ou cassonade si vous aimez le côté croustillant) . Y déposer les fruits en rosace en laissant au moins 3cm en bordure. Alterner pêche & abricot selon votre goût. Saupoudrer de sucre selon votre goût. Replier les bords de pâte grossièrement en appuyant bien sur les plis.

Badigeonner les bords de pâte avec du lait et saupoudrer de sucre (ou cassonade toujours pour le côté croustillant). Enfourner 20'.

Laisser reposer au four avant de servir.

Inspiration : Free form tart de P. Weeks 

commentaires

Sabrina 16/08/2012 18:53

Une tarte qui semble savoureuse !
Très jolie en prime.
Belle soirée à toi.

oumifirdaws 10/08/2012 18:26

wahouu elle est vraiment top ta tarte ça donne faim!!boussa

Océane 03/08/2012 17:45

un vrai délice

Sabrina F. 01/08/2012 14:28

It's sooooo pretty face de cupcake!!! you're making me miss you even more everytime i see the recipes! I miss cooking with you and NOT screwing up the recipes! haha, plein de bisous ma puce! xxx

Pierre 28/07/2012 07:36

Trop génial !!! Sans moule!!! Bravo, c'est trop beau et bon.... Bises. Marie-Laure

Haut de page