Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Trio de Madeleines • Madeleine au coeur fondant de Salidou

par Mathilde • Cook & Love 24 Septembre 2011, 08:49 Madeleines

Continuons avec la plus gonflée ...

madeleines-salidou.jpg

Une gourmandise au bon goût de caramel au beurre salé

Pour 10 madeleines :

2 oeufs • 110g de farine • 85g de sucre • 50g de beurre • 1/2 sachet de levure chimique • 1 pincée de sel • Salidou

•••

Préparer la pâte : Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre & les œufs entiers. Ajouter la farine & la levure, puis le beurre fondu. Beurrer les moules et verser l'appareil aux 1/3 des empreintes. Disposer le salidou (liquide ou en morceaux) et recouvrir de l'appareil jusqu'au 2/3 des empreintes.

Repos : Laisser 20' au frais

Préchauffer le four à 220°C. Enfourner 8'. Démouler & conserver dans une boîte en métal avant de les déguster.

*

commentaires

Ellisa 29/11/2011 19:08

hummm ça doit etre délicieux!!

caroline 30/09/2011 00:42


c quoi du salidou?


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:16



Caramel au beurre salé ou encore Toffee pour remplacer !



pierre 25/09/2011 08:52


faut que j'essaie ce salidou !
pierre


Mathilde • Cook & Love 27/09/2011 18:11



Tu m'en diras des nouvelles !



Pamotte 24/09/2011 16:41


Outch, trop bon !


Mathilde • Cook & Love 24/09/2011 19:23



Ouais, trop boooon !!!



mimine cuisine 24/09/2011 16:33


Miam!!!!! avec du salidou ce doit être délicieux!!!


Mathilde • Cook & Love 24/09/2011 19:23



Oui, très bon !!



Haut de page