Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Trio de Madeleines • Madeleine de Commercy

par Mathilde • Cook & Love 25 Septembre 2011, 08:38 Madeleines

Terminons avec la meilleure ...

madeleines-anc.jpg

La Traditionnelle Madeleine Lorraine

Pour 20 madeleines :

225g de farine • 200g de sucre • 100g de beurre • 4 oeufs • 1 citron

•••

Préparer la pâte : Râper le zeste de citron. Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter les zestes & la farine. Faire fondre le beurre, l'incorporer au mélange.  Beurrer les moules et verser l'appareil aux 3/4 des empreintes. 

Repos : Laisser 20' au frais

Préchauffer le four à 220°C. Enfourner 8'. Démouler & conserver dans une boîte en métal avant de les déguster.

*

commentaires

caroline 30/09/2011 00:41


tres reussies !!


Mathilde • Cook & Love 30/09/2011 22:16



Merci :)



sanaa 26/09/2011 21:45


très appétissant, ye3tik essaha, bisous et bonne soirée.


Mathilde • Cook & Love 27/09/2011 18:08



Et très bon ;)



amandine 25/09/2011 21:02


Mmm c'est à tomber !


Mathilde • Cook & Love 27/09/2011 18:08



Elles ont en fait tomber plus d'un !



Marie-Laure 25/09/2011 13:50


T'en a une pour moi??? J'aime trop, bises. Marie Laure


Pamotte 25/09/2011 11:48


Hummm, de jolies madeleines :) c'est tellement bon le matin avec un café !


Mathilde • Cook & Love 27/09/2011 18:09



Surtout celles ci, elles étaient top !



Haut de page