Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pâte brisée au Carambar

par Mathilde • Cook & Love 2 Novembre 2011, 09:03 Boulangerie

Une base de pâte régressive à souhait !

Pâte car

Pour 1 grande tarte

250g de farine • 1 pincée de sel • 50ml d'eau tiède • 115g de beurre • 30g de Carambar (= 4 Carambar) • 1 càs de lait

 

Faire fondre les carambar dans le lait. Mettre la farine ainsi que le sel et le beurre coupé en dés dans le mixeur. Mixer 10sec en ajoutant l'eau et le lait au Carambar, remixer 30sec à puissance maximale. La boule de pâte est formé, la laisser reposer 30' sous un linge. Elle sera alors prête à être abaissée.

commentaires

Cielo 06/12/2011 22:52

super idée!!!

Mathilde • Cook & Love 11/12/2011 17:38



Je ne peux succomber au carambar en fait ;)



oumifirdaws 07/11/2011 08:32


excellente idée cette pâte au carambar bisous


Mathilde • Cook & Love 09/11/2011 22:53



Une bonne petite invention, j'avoue !



Marie-Laure 06/11/2011 19:38


Originale cette pâte Carambar, bravo !! Bises Marie Laure


Delphine 06/11/2011 14:46


C'est très original et gourmand à souhait ! Je note la recette :)
Bises, bon dimanche !
Delphine


Mathilde • Cook & Love 09/11/2011 22:55



Ravie qu'elle te plaise ! Une pure invention qui m'a conquise !



Sandrine 03/11/2011 22:18


Original ! :D
A tester ! :-)


Mathilde • Cook & Love 06/11/2011 00:38



Exactly !



Haut de page