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Souvlaki .. Comme en Crète

par Mathilde • Cook & Love 11 Septembre 2011, 09:22 Viandes

Des brochettes de poulet ou porc incontournables en Crète : Tendres & savoureuses à souhait

Souvlaki 

Pour 6 brochettes :

500g de filet de poulet ou de porc désossé • 50ml de jus de citron • 1 càc d'épices à Souvlaki (mélange de cumin, origan, ail & poivre) • 1 càs d'huile d'olive (Crétoise pour moi !)

•••

Marinade : Mélanger les épices, l'huile d'olive et le jus de citron. Couper la viande en cubes réguliers de 4cm, arroser de marinade et laisser reposer 5'. 

Montage : Faire tremper les piques à brochettes et les préparer.

Cuisson : Les faire griller 5' en retournant à mi cuisson jusqu'à ce que le jus de cuisson s'écoulant soit clair.

*

commentaires

C
<br /> Joli...ces petites recettes crétoises me rappellent un beau voyage printanier dans cette ile<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Merci, en espérant que tu ais apprecié autant que moi cette belle ile !<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> c est fait :)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Super, merci =D<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Tu es bien nostalgique :) Pas trop dur le retour dans le Nord ? Au moins, quand tu auras un coup de blues dans l'année tu regarderas tes superbes photos !<br /> Recette appétissante en tout cas !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> C'est aussi pour vous faire partager, les recettes que j'ai préféré !<br /> <br /> <br /> Dur, dur le retour dans le nord, il ne faut pas penser au fait que ce n'est pas encore l'hiver dans le reste de la France ^ <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> histoire de se croire enre en vacances ! je tinvite à un pti jeu sur mon blog !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Exactement .. !!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> elles sont irrésistiblement tentantes miammm<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> On peut succomber ;)<br /> <br /> <br /> <br />

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