Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pâtes à la crétoise

par Mathilde • Cook & Love 13 Septembre 2011, 11:22 Pâtes - Riz - Risotto

Un plat délicieux découvert en Crète .. Ou Comment se replonger en vacances facilement & surtout régaler tout le monde !

Pâtes Crétoises

Pour 4 personnes :

400g de Risoni (appelées aussi "Avoine" : Petites pâtes ressemblant à des grains de riz allongés) • 2 courgettes • 200g de feta • Huile d'olive (Crétoise pour moi !)

•••

Préparer les pâtes : Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Préparer la garniture : Pendant ce temps, peler les courgettes, les couper en rondelles et les faire revenir à l'huile d'olive, assaisonner.

Dressage : Une fois égoutées, arroser les pâtes d'huile d'olive. Y ajouter les courgettes ainsi que la feta coupée en dés. Ajuster l'assaisonnement et servir chaud.

*

commentaires

lilousine 14/09/2011 22:18


bravo pour ces belles recettes, tu as un joli blog!
A bientôt♥


Mathilde • Cook & Love 18/09/2011 10:35



Merci =D



Pourvospalais 14/09/2011 10:56


Merci pour ce beau voyage culinaire et cet air de vacances !


Mathilde • Cook & Love 14/09/2011 16:14



Mais de rien, ça fait du bien ;)



Marie-Laure 14/09/2011 06:24


Hummm, je vais essayer... Bises Marie Laure


lingerie 13/09/2011 21:57


J'adore les plats crétois. C'est toujours plein de saveurs et excellent pour la santé... Merci pour cette recette...


Mathilde • Cook & Love 14/09/2011 16:16



Je n'ai rien a ajouté, j'ai tellement aimé que j'en ai déjà cuisiné pas mal !



DOUDOUTE 13/09/2011 21:09


ça à l'air délicieux !


Mathilde • Cook & Love 14/09/2011 16:16



& ça l'est ! Bluffant !



Haut de page