Fondez pour cette merveille !
Pour 15 muffins :
200g de chocolat pâtissier • 5 oeufs • 150g de beurre • 160g de sucre • 160g de farine • 1 càc de levure chimique • 1 petite barquette de fraise • 1 tablette de chocolat blanc • Sprinkles colorés • Nutella
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre (3x30sec au micro-ondes - en remuant entre chaque séquence). Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger le chocolat + beurre fondu et ajouter au mélange. Remplir les moules à muffins de la préparation aux 1/3, disposer 1/2 fraise & 1 carreau de chocolat blanc, recouvrir de préparation chocolatée.
Enfourner 18' (pour un coeur coulant parfait !)
A la sortie du four, laisser reposer, puis napper d'un peu de Nutella, parsemer de sprinkles colorés & disposer 1 (ou + !) morceau de fraise sur le dessus !
Servir rapidement pour profiter du coeur coulant.
commentaires