750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins Chocolat ♥ Fraise & Choco Blanc

par Mathilde • Cook & Love 8 Juin 2012, 08:46 Muffins

Fondez pour cette merveille !

muffins-cbf.jpg 

Pour 15 muffins :

200g de chocolat pâtissier • 5 oeufs • 150g de beurre • 160g de sucre • 160g de farine • 1 càc de levure chimique • 1 petite barquette de fraise • 1 tablette de chocolat blanc • Sprinkles colorés • Nutella

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre (3x30sec au micro-ondes - en remuant entre chaque séquence). Mélanger les oeufs et le sucre.  Ajouter la farine et la levure. Mélanger le chocolat + beurre fondu et ajouter au mélange. Remplir les moules à muffins de la préparation aux 1/3, disposer 1/2 fraise & 1 carreau de chocolat blanc, recouvrir de préparation chocolatée.

Enfourner 18' (pour un coeur coulant parfait !)

A la sortie du four, laisser reposer, puis napper d'un peu de Nutella, parsemer de sprinkles colorés & disposer 1 (ou + !) morceau de fraise sur le dessus !

Servir rapidement pour profiter du coeur coulant.

P1070749.JPG

commentaires

M
J'ai testé tes merveilleux muffins!<br /> Je publies la recette lundi sur mon blog ;-)
Répondre
P
Super beau, super bon... Bravo. Bises. Marie Laure
Répondre
M
Bonsoir,<br /> Très gourmand et sûrement délicieux ! Belles soirée<br /> Bises
Répondre
C
très très gourmand!!!
Répondre
N
Une recette bien gourmande ^^
Répondre

Haut de page